Об активизации сотрудничества с членами Ассамблеи в 2018 году

Общественная организация

«Всеукраинская ассамблея докторов наук по государственному управлению»

04070, г. Киев, Андреевский спуск, д. 11, офис 68, тел. (063-951-78-55), т/ф 462-55-41, http://vadnd.org.ua/en/news/

 

 

Руководителям обособленных подразделений
Всеукраинской ассамблеи докторов наук по
государственному управлению

 

Уважаемые коллеги!

 

           Информируем вас, что за 3 года работы Ассамблеи она стала мощной научной организацией, что уверенно развивает международное сотрудничество и умножает положительный имидж области государственного управления Украины в мире!

          Ассамблея организовала и провела более 40 научных конференций, различных уровней, в том числе международные и всеукраинские научные конференции. Коллектив Ассамблеи уделяет значительное внимание сотрудничеству с учебными и культурными заведениями, общественными организациями и профессиональными объединениями, направлением деятельности которых есть публичное администрирование. На сегодня, партнерами Ассамблеи есть ведущие по государственному управлению научные учреждения Канады, Грузии, Польши, Казахстана. Члены Ассамблеи ежегодно публикуют более 100 научных работ в профессиональных изданиях и материалах конференций по различным направлениям государственного управления.

        Обращаемся к вам с просьбой активнее сотрудничать с нами в 2018 году. Присылайте, пожалуйста, нам информацию о вашем участии в научных мероприятиях, о выпуске книг, о международных отношениях, о творческих достижениях членов ваших подразделений. Информация будет размещаться на сайте Ассамблеи.

        Информацию присылайте по адресу: [email protected]

        Предоставленная вами информация будет способствовать налаживанию контактов между учеными в области государственного управления и поиску необходимой информации об их деятельности.

         Заранее благодарен!

 

        С уважением,

Президент,

д-р. наук по гос. упр., проф.,

Заслуженный юрист Украины                                                   Е.А. Романенко